Замечание

                Он пишет песни
                не совсем плохие.
                Их все поют
                повсюду и везде.
                Звучат они
                и в матушке России,
                Живут, конечно,
                и в сердцах людей.
                Но сам поёт он
                ведь совсем неважно.
                Для песен не подходит
                голос тот.
                Какой-то заунывный
                и протяжный,
                А надо чтобы
                был наоборот.   

                г. Ялта.02.05.2013г.

                Ганночка В.Д.

       


Рецензии