О Мудрости

1) Мудрость зависит не от количества прожитых лет,
   а от прожитых обстоятельств за количество этих лет.

2) Любая человеческая алчность (уже по природе своей)
   исключает возможность наличия мудрости у человека.


   12. 05. 2013


Рецензии