***

Сегодня был наш первый день
И первое свидание с тобой.
Я так боялась этой встречи,
А оказалось, что я встретилась с весной.

Для нас цветы повсюду распускались,
Для нас на ветках пели соловьи,
Прохожие дарили нам улыбки,
И ветер крылья подставлял свои.

Я этот миг вовек не позабуду,
Как две души сливаются в одну,
И, глядя в бесконечную Вселенную,
Друг другу говорили: «Я люблю!»


Рецензии