Поздняя осень

Звон осенней желтизны
Непорочного зачатья
Мало в песне новизны
Как и в жизни
Мало счастья
Первый снег еще вдали –
Мне теплом бы насладиться!
И у матушки – Земли
В путь скитальный
отпроситься.


Рецензии