***

Какая радость – быть счастливой,
И про болезни позабыть.
Я так хочу подняться в небо
И в бездне голубой парить.

Мои молитвы Бог услышал –
И подарил мне два крыла:
Одно крыло – Любовь и Вера,
Второе – то любовь твоя.


Рецензии