Я - терял не жалел, плакал ночью от боли

Жизнь - есть Бог, и не надо по ВЕРЕ другого,
Сердцу проще любить за грехом этот  МИР.
Падал снег, и следы оставались Йеговы,
И улыбка…  от голливудских   кинокартин.

Я - терял – не жалел, плакал ночью от боли,
Справедливость, как выстрел, и гас белый свет.
Братство, равенство, воля и ДИКОЕ  ПОЛЕ
И  НАСИЛЬЕ, которому тысячи лет.

Бог – любовь есть и, хватит об этом,
Исполняется то, что несем мы в сердцах.
Благодать в поле тонком…  познайте с поэтом,
Вера посохом будет всем нам в небесах.


Рецензии