Траектория

Нам где-то не хватает убежденья
А где-то – слабоволие измену нам вершит
И потому зигзаги наших похождений
На полотне судьбы не так уж хороши

Но вот ведь парадокс! Прямая,
Что идеалом, как маяк, порождена
Противоречий сущности нисколько не снимает
Как и зигзаг, она на бренность отдана.


Рецензии