Суеверье, суеверье

По дорожке шли навстречу,
Я и черный кот,
Посмотрели друг на друга,
Кот пошел в обход.

Бабу с ведрами пустыми,
Где бы в городе найти,
Чтоб сбылась примета эта,
Магов, чтоб не подвести))))

Соль рассыпалася - к ссоре,
Значит ссоре все же быть,
Ну, а я сказала счастью,
Щит поставим, будем жить.

Суеверье, суеверье,
Ты открой мне свои двери,
В беспросветный, ложный мир,
Чтоб увидеть, как вампир,
Страхами людей пугает,
И туманы посылает,
В разум, в души, жизнь, мечту,
Веря в нашу пустоту,
Разрушая путь - судьбу.

Верить надо не во все,
Всюду смута и вранье,
Ну, а вы включите смех,
И тогда вас ждет успех!

*****************************
Корме одного.
Зеркало разбивается действительно к несчастью и бедам.
Потому...желательно не смотреть в осколки, собрать на совок, веником,и посыпать солью, читая при этом молитву "Отче наш..."
И сказать: - Господи, отведи беду!
После чего закопать или выбросить в контейнер.

с теплом Парапсихолог - энергетик
Екатерина
Сибирь.


Рецензии
Спасибо за улыбку!!!

Татьяна Боталова Шмырина   12.05.2013 13:24     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Екатерина Комарова 2   12.05.2013 15:23   Заявить о нарушении