Тёмная фея

            Темная фея открыла секрет
            Тысячи лиц, тысячи лет
            Тысячи судеб лепила ты в красках
            Темная фея, порочная сказка

            Сотни ночей и ветер по кругу
            Сотни сердец ты разбила, подруга
            Темные грани зеркального мира
            Черная фея на утро открыла

            Сладкую песню губы споют
            Солнце заглянет в душу твою
            Светом своим даже солнце обманешь
            Во власти луны свои маски оставишь

            В безмолвии пишешь новую музыку
            Темная фея, черная муза
            Вечно бежать по порочному кругу
            Дикие пляски ты любишь, подруга

            Новые сказки, черная книга
            Все игры сыграла, все тайны постигла
            Пела в раю и ад полюбила
            Ночью любила, наутро забыла

            Темная фея открыла мне тайну
            Смерть не страшна, а тьма не случайна
            Солнце не вечно и звезды погаснут
            Жизнь сладка и настолько напрасна

            Ветер разносит прах во все стороны
            Цепи крепки и настолько разорваны
            Музыка звезд и свет тишины
            И так любимы, но не важны

            Темная фея открыла секрет
            Тысячи душ, тысячи лет
            Черная Фрейя смотрела во снах
            Тебя в своих колдовских зеркалах..
            
            
            


Рецензии
Примите моё искреннее восхищение! Здорово просто! Вдохновляет!

Танюшка Светлая   15.11.2014 12:29     Заявить о нарушении
Танюшка, благодарю Вас!))

Аэлина Фортес   16.11.2014 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.