***

Мы столкнулись на миг,
Разминулись на век,
Ты, единственный мой,
Дорогой человек.

Знаю больше не встречу
Я такого, как ты.
И тебе будет трудно
В жизни счастье найти…

Но нам не за что, в общем,
На судьбу обижаться, –
В многоликой толпе
Мы смогли повстречаться.

И прошли, пусть короткий,
Но яркий вираж.
Я теперь точно знаю,
Что Любовь – не мираж.


Рецензии