о собаке

Жила собака у дороги
питалась только чем могла.
ловила дичь пила из лужи.
похожа счастлива она.
наверно думают так люди.
они порою ошибаясь
проходят мимо все спеша.
и не глядя в глаза собаки.
не знают как живет она.
она уже не молодая
родные годы позади.
лежит собака у дороги.
не кто не скажет ей прости.
прости за то,что ошибаясь
проходим мимо все спеша,
а как помочь тебе не знаем.
тебе прощенье не нужны
тебе нужна одна ведь ласка
собака слышит голоса.
глаза свои она поднимет.
и тихо мысленно пища
я очень верю в жизни людям.
 а это дорога всегда.


Рецензии