Секрет красоты

Женщина красива, когда она любима.
И даже если ей за пятьдесят,
Нет-нет да и оглянется мужчина,
Вдогонку бросит любопытный взгляд.

Мне кажется, что свет БЫЛОЙ любви
Нас может украшать не меньше.
И возраст, что ни говори,
Тогда не замечаешь как-то легче.

Умение терпеть, нести свой крест -
Вот женщины удел, назначенный судьбою.
Но разлучает нас с тобою неверие,
Что есть пути "в объезд".

Мне по тебе не хочется скучать,
Не хочется обиды замечать...
Чтоб дольше оставаться мне красивой,
Моя ЛЮБОВЬ, должна ты быть счастливой!

 12 мая


Рецензии