Находят выход

                Нет ни факса, интернета,
                И мобилки тоже нет.
                Как живут на белом свете,
                Эти люди много лет?
                И уму непостижимо,
                Как решают все дела?
                То, что ведь проходит,
                То приносит много зла.
                Ведь без связи ты сегодня:          
                Влево, вправо - ни на шаг.
                Это стало даже модным,
                Но прогресс ведь нам не враг.
                Всякое у нас бывает,
                Мы находим выход тот,
                Что, конечно, помогает
                Жить на свете без хлопот.

                г. Ялта.28.04.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии