время

время - песок, утекает сквозь пальцы незримо,
греется днем,а ночью остынет за час.
я никогда ничего у Господа не просила,
и не прошу ничего изменить сейчас.

время - вода,оно не имеет вкуса,
время стучится в висок и каплями по лицу.
я в те минуты,когда люди от страшного берегутся
убегаю в объятья к любимому подлецу.

время - огонь, сжирает меня с потрохами,
время не учит, я сама не желаю учить.
если мне грустно,то я говорю стихами
и пытаюсь себя научить навсегда уходить.


Рецензии