***

В мою жизнь сейчас ворвался
Ветер перемен.
Он принёс с собою счастье
И любовный плен.

Я давно уже мечтала
О любви такой.
И иного не желая,
Много лет жила мечтой.

Но всему приходит время,
Наступает срок,–
На Земле сошлись мы вместе,
Выучив урок.


Рецензии