Какое прекрасное фото

*******
Какое прекрасное фото,
Какой удивительный взгляд,
И, словно бы, ждёшь ты кого-то,
Кто встрече с тобой будет рад.
Ты смотришь спокойно и нежно,
Какой-то секрет чуть тая,
И, словно цветок белоснежный,
Умиротворённость твоя...

*******


Рецензии