Без вас. Русский пассаж

Зачем обманывать друг друга,
Меж нами пролегла дорога.
Возврата к старому уж нет,
Вы постарались - видит Свет.

Когда душа была открыта,
Вы мимо шли, совсем закрытый...

Теперь вы снова здесь побитый
И ждете милости забытой.
Нельзя играть - душа не мячик,
Ее не бросишь в одночасье.

Покой и тишина разлиты
Без вас - а вы теперь забыты...

Нельзя нам милых предавать,
А предал - не хочу вас знать.
Уж лучше я доверюсь снам -
В них я забудусь и без вас.

В строке, бегущей в свете дня,
Не уловить, где истина...

12 мая 2013, воскресенье

Фото - из Инета.


Рецензии