***

Я радуюсь солнцу
И новому дню,
Я радуюсь встречам
И тому, что люблю

Я люблю это небо,
И пение птиц,
Все цветы луговые
И радуги высь,

Я люблю этот мир,
Звёзды в небе ночном,
Я люблю этот город
И отчий свой дом.

В этом мире нельзя
Жить, ничто не любя.
И спасибо, Любовь,
Что ты есть у меня!


Рецензии