Такое впечатление

Скован рядом я с тобой.
Сердце сильно бьётся.
Как-то быть самим собой
мне не удаётся.

Да и ты так холодна -
отстраняешь руки.
Вот и бродим дотемна,
маемся от скуки.

Чтоб тебя к себе привлечь,
речи быть не может.
И тоска от этих встреч
мою душу гложет.


Рецензии