Друзья

Бывали моменты таких заблуждений,
Когда мне казалось, что где-то "друзья"
Меня не забыли и, может быть, помнят
Как весело было нам вместе всегда.

Когда безобидным казалось напастье,
Когда оставалась лишь вера одна:
Бывали моменты, когда точно знала:
ДРУЗЬЯ (без кавычек) помогут всегда.

Однако, нежданно настала эпоха
Когда вся уверенность резко ушла:
Друзья отдалились, стали знакомыми:
Друзья без кавычек теперь не друзья.


Рецензии