Лечиться, от чего и как?

Лечиться,от чего и как?
Наш беспредел страшнее рака.
Среди невежества и драк
Сползаем снова в тень барака.

Весна,то дождь идёт,то снег,
То солнце греет словно летом.
Трусцой осваивает бег
Старик,пришедший с того света.

Ему опять позволил Бог
Вернуть забытое,резвиться
На самой горькой из дорог,
Куда-то всуе торопиться.

И надо ли корить сей грех,
Звонить в колокола по праху?
Кровавым делает успех
Молва, подверженная страху.

Весна,то солнце,то туман
Трусцой бегут былые боли
Туда,где царствует обман
Свинцовым запахом неволи.


Рецензии