Тоска...

***
Как мне тебя не хватает,
Господи, кто бы знал…..
Тихо часы шагают,
Между овальных зеркал.
***
Горит одиноко лампада
Пред образом светлым Христа,
Не верю, что ты виновата,
Ты просто на время ушла!
***
Ты просто на время вышла,
А мне позабыла сказать,
Не надо там что-то думать,
А надо чуть-чуть подождать!
***
Ты просто захлопнула двери,
А ключ на столе забыла…….
Да нет, не закрыты, проверил,
Ключи на столе как были!
***
Ты не закончила дело,
Решила его закончить…..
Но вот уже село солнце,
Остался малюсенький кончик!
***
На все я согласен, милая,
Я буду во всем виноватый……
Но без тебя, любимая,
Я словно Христос распятый!
***
И к небу лицом обращаясь,
Я  раненым  зверем крикну……..
Тебя до себя призывая,
Как волки зовут волчицу!
***


Рецензии