Мама

С днем рожденья, Мама!
Что я могу пожелать,
Чтобы не было это банально.
Чтобы сбылись все желания!

В общем скажу, я как говорят обычно,
Счастья, здоровья и всего наилучшего,
Чтобы в жизни все было на отлично,
Чтобы у детей все было на уровне высшем.

Я не мастер поздравлений,
Но от души говорю тебе,
Мама! Ты лучшее, что есть в жизни,
И сегодня все счастливы в семье!

Надеюсь, что отныне,
Ничто не разозлит тебя,
Мы постараемся всеми силами,
Освещать будние вечера!


Рецензии
от всей души поздравляю ее с днем рождения!

Афина Ликова   13.05.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.