Спасибо Любви

Любовь твоя
Была мне как пророчество
На подвиг и на добрые дела.
И если б мне не выпал жребий этот,
Я, может быть, уже и не жила.
А ты мне дал надежду на спасение,
И подарил прекрасный мир вокруг.
Я научилась радости, терпению,
Работе над собой, не покладая рук.
Я говорю Любви твоей: «Спасибо»
За то, что не промчалась стороной,
А задержалась на моём пороге,
Наполнив мою душу Красотой.


Рецензии