Красная Горка...

Красная Горка ... в вечность ведет.
Красная Горка ... к предкам зовет.
Там под березками деды лежат.
Ценности дома они сторожат.

Слезка сама понеслась по щеке.
Путь показала к той быстрой реке.
Что унесет, а куда? В никуда!
Словно снежинки здесь тают
                ГОДА...


Сегодня - 12.05.13 - Красная Горка
День поинанния упокоенных предков,
посещения мест захоронений и пр.пр.пр.




   Я тоже был на кладбище - что удивило -
огромное количество семнадцати-двадцатилетних с цветами и лопатками. Они знали куда шли, и это была не дискотека... Мир точно меняется к ЛУЧШЕМУ.


Рецензии