У нас есть время

На всех досталась одна война.
Те страшные дни давно уже вчера.
И чтоб прошлое не повторилось вновь,
У нас есть время обуздать врагов.

За мир, в котором мы живём сейчас,
Мы рассчитались кровью и костями.
И если это можно всё забыть,
Тогда с какой же совестью нам жить?

Мы помним страшные те времена.
Мир всем нам нужен, а не третья война.
И если будем думать все мозгами,
Мы мир спасём, от всех видов цунами.

 


Рецензии