заповедь тебе

ЗАПОВЕДЬ ТЕБЕ
Люби безценного себя,
Стихом Шекспира.
Мир существует для тебя,
Не ты для мира.
   Жизнь выше всяческих наград,
   Как многоточье.
   Пусть тебя ангелы хранят
   И днем, и ночью.
А деньги прятать погоди,
Отдай здоровью.
Встречай на всем своем пути,
Людей с любовью.
   Шагай легко в одном строю,
   Но без кумиров.
   Запомни истину сию,
   Живи сам с миром!
                06.05.13г.


Рецензии