Снега пролетели! Весна пошутила!

Снега пролетели! Весна пошутила!
И первых листочков блеснули ладони.
Вновь солнышко вышло, и все стало милым,
идешь - как летишь, в дымке зелени тонешь!

И, кажется, ветер затронул вдруг струны
эоловой арфы в старинном поместье,
откликнулись мы, обретая друг друга,
и в пуантилизме весны таем вместе.

Над озером - кайтинг*, расправить всем крылья,
со змейкою облака прыгать в обнимку!
И кажется, нужно лишь каплю усилий,
чтоб небо подставило синюю спинку!

Улыбкою света летит желтый шарик
и в небе встречается с Солнца цыпленком.
Мы освободились от зимних кошмаров,
весна нас зовет к Солнцу рыжей девчонкой!

Кайтинг — движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом).


Рецензии
интересное стихотворение.

Планета Руслана Халматова   12.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Улекса фон Лу   12.05.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.