О дней моих, переживаний океан...

О, дней моих, переживаний океан,
ласкает ветерком заоблачные дали,
то вдруг ворвется разъяренный ураган,
подкинет к звездам, сбросит в бездны
он забавы ради.
Обшивка вся трещит, и рвется флаг,
и паруса трещат натужно, как от боли.
Свирепый ветер рвет их пополам,
и нет уж сил в осознанной неволе...
Ну а потом взываю и молюсь.,
в своей надежде к Богу не постыжен.
О, дорогой Иисус, Тебя прошу,
прости и успокой мой дух мятежный...
Приходит мир, луч света, тишина,
полет души и в небесах парение.
Господь, Твоя любовь  возвращена,
пишу, Христос, Тебе стихотворение...

2009 ИК- 2 Екатеринбургз
(мои первые стихи написанные среди насилия и беззаконий в среде заключённых)
(Возможно когда нибудь я напишу об этом книгу, если Господь позволит.)


Рецензии