Со временем...

Отсчитываем новую эпоху...
Еще в плену неискренних улыбок,
Уже не помня хорошо ли,плохо,
Нанизываю бусы из ошибок.
.
Эмоции подобраны по цвету,
По качеству,искусности обмана,
Подсушены Ближневосточным летом,
Увлажнены обрывками тумана.
.
Фальш всех скопившихся воспоминаний
На нитке лжи сверкает слишком ярко...
Есть множество дизайнов и названий
Для этого,последнего,подарка,
.
Который,к счастью,нематериален -
В конечном счете,подарила память...
Не понимаю,чем ты опечален!
Она ведь только будет душу ранить.
.
А ,если ранить нечего - бывает -
То,значит,вовсе нет причин для грусти,
Которая еще не отпускает,
Но,может быть,со временем отпустит...


Рецензии