Я хочу, чтоб меня провожали

Я хочу, чтоб меня провожали,
Чтоб мне вслед помахали рукой,
Чтоб меня снова видеть желали,
Чтобы я забирала покой.

Чтоб украдкой стирали слезинки,
Обещали безумно скучать
И смотреть на мои фотоснимки.
Я хочу, чтоб меня могли ждать.

Я хочу, чтоб мне вслед наблюдали,
Чтобы ждали, что я обернусь.
Я хочу, чтоб меня провожали,
Чтобы знать, что я снова вернусь.


Рецензии