Pink - try - попытка

Бывает такое - что ложна любовь.
Почему? Я, в общем, не жду ответа.
Иногда мне кажется, что порой
Лучше не знать об этом.
Где страсть - обязательно будет огонь.
Где страсть - обязательно вспыхнет пламя.
Кто-то сгорит, таков закон.
Если сердце твое не камень.
Но если сердце твое горит -
Еще не значит, что ты умрешь.
И, если обжегся, ты должен любить,
Влюбляться. пока живешь.
Даже если оно тебя вновь обманет,
Не раз, не два, не шесть, а девять -
Ты должен понять его и простить.
И попытаться ему поверить.
А если поверил, то до конца,
Беречь это чувство и не расплескать.
Любовь в этом мире безмерно хрупка,
Как это ни грустно мне признавать.
Но только не бойся ты обжигаться!
Ведь это не значит, что ты умрешь.
Ты должен пытаться. пытаться, пытаться...
Пока пытаешься - ты живешь.


Рецензии
ух ты. здорово

Светлана Данейко   18.05.2013 00:02     Заявить о нарушении