Покажите нашим детям, как рождается заря...

Покажите нашим детям, как рождается заря.
Расскажите про пустыни, океаны и моря.
Пусть послушают под вечер переливы соловья.
В дождик прыгают, резвятся, ручкой капельки ловя.

Если радуга сияет – полюбуйтесь не спеша.
Пусть волшебное виденье  удивляет малыша.
Ночью звёзды покажите, как они горят, маня.
Как  рассвет  росу раскинет, иссушив в средине дня.

Объясните ребятишкам, что живая  мать-Земля.
Ведь  девчонки и мальчишки  скоро встанут у руля.
И они, познав творенье, смогут мир преобразить,
В единении с природой, с Богом будут просто жить!

Жить, светить, творить, смеяться, познавать в себе Творца,
Если вы росточки веры  в их заложите сердца.
Если прямо с колыбели их  научите любить.
И тогда на всей планете будет нечего делить.


Рецензии
Прекрасно! Как просто!!

благодарю, Леночка, за наш промысел - любить и творить любовь!!!

Ирина Аржанникова   03.10.2014 17:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ирина, с Любовью!

Елена Понкратова   03.10.2014 18:02   Заявить о нарушении