Чем пахнет?

Чем пахнет кондитер? Ванилью и кремом.
А клоун Степашка - улыбкой и сценой.

От маляра пахнет побелкой и краской,
А врач и аптекарь так пахнут лекарством.

От байкера пахнет банданой и риском,
От Васьки-кота - молоком и  сосиской.

Водитель пропах весь бензином и смазкой,
А вот воспитатель -  любовью и лаской...

...Но если в молитве побудешь немного,
Чем пахнуть ты будешь? Конечно же Богом!


Рецензии