Послание от пегаса

В наш век не проживешь на вирши или прозу -
За творчество не платят ни шиша.
И все ж пусть образ мой Вас изредка тревожит
Чтоб не увязла в буднях нежная душа.

Чтоб жизнь прожить,нужны не только деньги.
Жизнь без поэзии и прозы так пуста!
Пиши! Радуй сердца себе и людям.
Душе всегда поэзия нужна!


Рецензии
Да, это так! Желаю вдохновения,Счастья, Любви и Удачи!

Саша Залётный   21.10.2013 01:59     Заявить о нарушении