Жизнь, обольстившая в детстве мечтой

Жизнь, обольстившая в детстве мечтой,
просто не может быть пресной.
Часто бывает она непростой,
но уж зато интересной.

Выбор профессий таких не велик,
где надо выстоять в шторме.
Мужество в моде. И есть некий шик
даже в самой униформе.

Помнится, быть я хотел моряком -
нравились мне бескозырки.
Позже мечтал даже стать дураком -
клоуном ряженым в цирке.


Рецензии