Современные частушки-9

       * * *
Тары-бары растабары:

Лузгали мы семечки:

Видно было сквозь шальвары,

Где "пипец" у Сенечки!

    20.02.2013.

     * * *
Не кричи ку-ка-реку-

И не лезь в объятия!

Ясно тут и дураку-

Нет в штанах понятия!

    20.02.2013.

     * * *
Все китайские товары-

Это наше-тары-бары:

Служат только пять минут,

А потом на нас плюют!

    20.02.2013.


Рецензии
Нам китайские товары
Служат 2-3 года.
Не захламляй свои амбары -
Это временная мода!

Аркадий Гусельников   09.07.2016 06:35     Заявить о нарушении