дороже всех

Дороже всех на свете мама.
Дороже всех поверь она.
Когда порой взрослеют дети.
Как прямо светится она.
Когда сыночек подрастает
дочурка замужем уже.
поверь а мама ведь скучает.
как не скучают в жизни не когда.
Ведь дети в жизни вырастают.
вы не забудьте не когда.
Один звоночек просто сделать.
спросить у мамы как дела.
Ей не нужны цветы подарки.
А просто просто позвони.
А лучше в гости к ней приехай.
и целый вечер проведи.
Поверь  ведь это лучше чем подарки
А  это лучше чем цветы.
С ней  рядом есть родные дети.
Она ведь счастлива пойми.


Рецензии