2010 Год тигра

Тигровой кошкой я любуюсь,
На протяжении многих лет.
Её повадки мне знакомы.
Она не кошка, а конфет.

Когда сыта в доме тигрица,
Лояльно смотрит на меня.
Съела всю мою зарплату,
При этом смотрит мне в глаза.

Когда-то мне она шепнула,
Тебе я верю одному.
И за тебя любому зверю.
Поверь на слово, пасть порву.

Я люблю свою тигрицу,
За то, что терпит она меня.
В одной квартире, в одном союзе,
Мне без неё была б труба.

Чтоб стали мы чуть-чуть добрее,
Не надо обижать «зверей».
Тигрица тоже любит ласки.
Зачем рассказывать ей сказки?

Когда-то мне она шепнула,
Тебе я верю одному.
И за тебя любому зверю,
Поверь на слово, пасть порву.


Рецензии