Аригате, волшебная страна!

Аригате, ВОЛШЕБНАЯ страна!
Ты не боишься иен понизить.
Народ един. И не унизить
Тысячелетий письмена

Ты не забыла Хирасиму.
Тревожен дедушек оскал.
Но роботехники накал
Вот-вот нагонит пилигрима.

Секрет твой прост. "Труд от зари.
Искать во всем первопричину.
Во всех будить, растить мужчину.
С улыбкой ВСЁ благодари."

Я - верный той, Европы внук.
Мне в жизни главное досуг.
Все мысли - о красе ногтей.
А там хоть зной, хоть ливень лей.

Ты улыбнулась - вижу я.
Мы - Евразийские друзья.
Да - с европейскою ленцой
И с азиатской хитрецой.

С зарей встаю? в ночи ложусь.
Собакой верен, горд как гусь.
Драчлив подобно петуху.
Я к вере склонен и ( к греху ).

Обычный русский человек.
Мы тыщу лет из века в век
На Волге-матушке живем.

Гостей из разных стран зовем.


Рецензии