Приятелю, любящему экстравагантность

                На голове твоей звезда,
                Но на груди её ведь носят.
                Конечно, только лишь тогда,
                Когда за подвиг преподносят.
                А "подвиг" твой, конечно в том,
                Что глупостью большой зовётся.
                А не заслуженным трудом,
                Который честно достаётся.
                Кто что имеет и тем и рад,
                Чему-то радоваться надо.
                И вряд ли кто-то виноват,
                Что ты на глупости так падок.
                Прими обличье ведь своё, 
                И будь хорошим человеком.
                Ведь ценность ту он создаёт,
                Что требует веленье века.
                Полезен нам здоровый смех,
                И смейся, если есть причина.
                Но над собой смеяться грех, 
                И он не нужен для мужчины.

                г. Ялта.24.04.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии