перышко

Я словно перышко земное
Судьба моя, где много ветра,
Я ощущения открою,
Готова для души карета

Касаюсь чувств любви легко,
Какие тонкие порою,
Какое хрупкое стекло,
Порезаны края игрою

Я только перышко в судьбе
Как много у души ответов,
Какие светлые мольбы
Летаю просто я по свету

И донесу, и долечу,
Судьбою просто поиграю,
Жизнь колесом, порой качу
И все-таки, всегда летаю

12.05.2013


Рецензии
Хорошее стихотворение. Хорошо тебе отдохнуть сегодня.

Аникина Ольга Михайловна   12.05.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,если удастся

Инесса Небесная   12.05.2013 13:09   Заявить о нарушении