Рейно?

« - Жалко.
 - Тебе её жалко?
 - Нет, жалко, что так всё получилось»

Пространство лучилось, распадалось на пазлы,
 крошилось, образы рассыпались, (на точки), ка-
 вычки на запятые, (крючочки), слова на буквы,
 мелодии на звуки, крики на стоны, муки созна-
 ния, беспамятство и бесцветие, чёрно-белое
 кино, на кадры оно (ещё, куда не шло), потерял
 интерес к жизни? …………………….
 Этот день прост, как погост, как сито, что просе-
 ивает только одно и в одном направлении, (кры-
 то) и хорошо защищён, затворён на замок, и од-
 ним ключом, его, не открыть, логика здесь во гла-
 ве и голова на своём посту, сумасшествию здесь
 нет места, и не беда что память отшибло, нико-
 го не узнать и свою роль не сыграть, рать с нами,
 вступаем, в бой, раны не сосчитать, увиты, раз-
 биты на голову, гол (лав ю) в свои ворота, это
 что-то, что ты имеешь в виду, (вуду?), зачем убил
 курицу ну ты и кустурица, режиссёр хренов,
 (рейно), рано, опоздал, да, так я и знал…


Рецензии