Письмо к матери

Посвящаю всем матерям мира...
      
   
Здравствуй, милая мамочка,
Это я - твоя дочь!
Ты прости меня, мамочка,
За бессонную ночь.

Что письмом растревожила
Твою душу опять.
Лишь одна ты, хорошая,
Меня сможешь понять.

Я приеду,любимая,
Тебя к сердцу прижму.
Про дороженьку длинную -
Всё тебе расскажу.

Я приеду, родимая,
Чтоб тебя отогреть.
Твоё сердце ранимое -
Перестанет болеть.

Мы с тобой, мама милая,
Будем снова вдвоём.
Мать и дочь - неделимые,
Жить по-новой начнём.

Ты же самая сильная ...
Скоро буду, крепись!
Мама, неповторимая -
Умоляю, дождись!

7 марта 2013 г.


Рецензии
Прекрасные строки!Спасибо,очень понравилось стихотворение!Удачи1

Александр Чаленко 2   09.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!Творческих Вам успехов! С теплом:Нина Алексеевна

Нина Михайлова-Коликова   09.07.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.