Свой рай

На цыпочках вхожу в жилье души,
И зажигаю свет, но не фонарный,
А мне душа в ответ:
                – Ну, не смеши!
Чего крадешься, словно вор базарный!

Смелей входи, ведь нараспашку дверь,
Встречаю путника я радостно-любовно.
Тебе советую я – чувственности верь,
И разум слушай свой беспрекословно.

В гармонии души и тела пребывай,
Чтоб не было порой тебе обидно,
Иди уверенно в свой абсолютный рай,
Не надо делать выбор в очевидном.

12 мая 2013


Рецензии
Затем Душа в сторонку отошла,
а я вперёд уверенно пошла.

Сергий Сергеич   23.03.2015 17:34     Заявить о нарушении
Я не умею без души
ходить по раю, видят боги:)),
Поэтому иду в тиши
с любовью по своей дороге...

Людмила Васильевна Киселева   23.03.2015 19:38   Заявить о нарушении