Пасмурное парижское небо

Вот он! Париж! Так близко!
Протяни руку, не бойся...
И ты почувствуешь его небо низко,
У самой твоей головы, дотронься...

Стоя на Эйфелевой башне в пасмурный день
Мало увидишь, но к небу парижскому прикоснешься,
И если будет не лень,
То сюда обязательно вернешься...

Чтобы стоять на Эйфеловой башне,
Летя вместе с облаками.
Чтобы стоять на Эйфелевой башне,
Паря с ветрами.

Вот он! Париж! Так близко
Протяни руку, дотронься...
И ты почувствуешь его небо низко,
У самой твоей головы, не бойся...


Рецензии