Все правые правы...

Все правые – правы, да только не правы,
Как все это сложно им не представлять.
Не ради корысти, не ради забавы
Тебе в этой жизни меня не терять.

И не объяснять, как все ненадолго…
Всего до конца, до последнего дня…
К чему отговорки твои, недомолвки?..
Зачем ты боишься, что помнишь меня?..


Рецензии