прохожие

судьбы людей бывают ужасно похожи,
но мы просто прохожие.

вот и наши судьбы безумно схожи,
но ты мимо прошол очередной прохожий.

при виде тебя пробегают мурашки по коже...
но ты все забыл...
 
            и теперь ты просто прохожий...
                случайный прохожий...


Рецензии