Ты холодна

Ты холодна, ты смотришь свысока,
И у меня на сердце вновь тревога.
Вся жизнь твоя, как ровная строка,
Широкая и гладкая дорога.

А у меня, то глубина, то брод,
То лезу в горы, а то вниз лавиной.
Такой уж я по жизни идиот,
Но для тебя я быть хотел мужчиной.

Я исполнял бы твой любой каприз,
Стелил ковром перед тобою душу.
И повторял все прихоти на бис,
И никогда бы слово не нарушил.

Я получил сегодня жуткий стресс,
Тебя какой-то папик, толстый, лысый,
Вдруг пригласил в шикарный мерседес,
А ты его ещё назвала кисой.

От удивленья я почти оглох,
Мир изменился в эту же минуту.
Он для тебя, наверное, как Бог,
Какой тебе он заплатил валютой?

Ты не подруга мне и не жена,
Разочарован я, а не обижен.
Ты смотришь свысока, ты холодна,
А высота твоя и кочки ниже.

      *   *   *


Рецензии
Ничего удивительного ,в современной жизни эти картинки сплошь и рядом...Спасибо ,понравилось !

Ольга Мельничук 2   15.06.2013 09:53     Заявить о нарушении
Да, Ольга. И я видел такое, потому и написал. Благодарю Вас!

Колмаков Александр   15.06.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.