Ни к чему

Её спокойствие я принял за усталость,
За грусть, и бросился скорее выручать,
На деле, это всё мне только показалось,
Поверил я наивным чувствам сгоряча.
А ей вниманья моего совсем не надо,
У ней поклонников - аж некуда девать,
Мои цветы, мои стихи и серенады
Ей ни к чему, на них ей, право, наплевать.
Непонимание - вот вся моя награда,
Как ни старался я, мой стих ей не был люб,
Я замерзал от ледяного её взгляда
И от молчанья рокового её губ.
Я не в претензии, как не был бы расстроен,
Коль что не так, прошу простить меня в конце,
Мне только жаль, что не был даже удостоен
Тепла улыбки на красивом том лице...

11 мая, 2013 года


Рецензии
И, как в песне поётся, "всё ещё впереди..."

Юрий Луценович   22.11.2013 00:41     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!

Лайкониш   27.11.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.